Поздняя любовь

Я с тобой забываю о времени,
Постоянно снимаю селфи,
Я стремлюсь к тебе с нетерпением,
Хотя знаю, не быть нам вместе.

На меня нашло наваждение,
Постоянно стараюсь быть рядом,
На тебя смотреть – наслаждение,
Счастье встретиться с твоим взглядом.

Как в тумане моё сознание,
Потерялась начальная точка,
И как молния замыкание-
Ты могла же быть моей дочкой.

Да, наверное, даже бесспорно,
Можно юность встретить опять,
Любви возрасты все покорны,
Но не сможешь как прежде страдать.

И хотя в небе те же звёзды
Но уже другие часы.
Понимаешь любить уже поздно.
Сединой проросли усы.
28.02.018


Рецензии