Что случилось - то с тобой

Украина,"рiдна мати",
Что случилось - то с тобой?
Правых нет,нет виноватых-
Есть погибель,есть разбой.
Выродки из непонятных
Беззаконие творят,
Не ответят даже внятно
Ждут чего,чего хотят.
Их законы и кумиры:
Ярость,ненависть и месть.
Невдомёк им,что есть в мире
Долг,достоинство и честь.
И Шухевич,и Бандера
(став"героями"сейчас)
Как взбешённые патеры
Жгли и убивали вас.
Средь сгоревших и распятых,
И посаженных на кол
Наш"москаль"погиб десятым,
Каждый третий был"хохол".
Ну и кто ваши герои?
Кто создатели"чудес"?
Кто расстреливал вас,стоя
Под знамёнами эСэС?
И Шухевич,и Бандера -
Грязь,фекалии славян,
Предавшие вас и веру,
Родину.А вы Майдан!
Для чего Майдан? Чтоб дико
Погибал в огне народ,
И за подлого Музычко
Резали людей,как скот?.
Неужели в двадцать первом
Вновь уродства напоказ?
Успокойте свои нервы,
И задумайтесь хоть раз.
Жизнь - она ведь так прекрасна,
Стоит ли её губить?
Убивать людей опасно -
Могут ведь и вас убить.
За чужие миллиарды
Скажет Ярош похвалы,
И подарит вам в награду
Деревянные чехлы.
Ну а ваши мамы,дети
Будут нищету трепать.
За дворцы,богатства"этих"
Разве стоит умирать?
Вновь бандеровщина злится,
Брызжет на Восток слюной.
Очень хочется напиться
Русской кровушки святой?
Но не стоит громко лаять
Крошке Моське на слона,
Русь - великая,святая,
Величавая страна.
Нет.Россию не осилить,
Лучше с нею в мире жить.
Разве есть на свете сила
Чтоб Россию победить?
"порубии"и "ляшенки",
"яроши" и прочий люд,
Ждут вас нары и застенки.
Ждёт людской и Божий суд.


Рецензии