Петербург. Весной зима

Петербург. Весной зима
И снегов затоны.
Светит круглая луна.
Холодов препоны.

Люди тропки проложив
Через льдины-реки;
Только пар летит игрив –
Топят человеки
                Зимней спячки мерзлоту –
                Март, зуб с зубом не сведу!

03.03.2018
Фото - Александр Петросян


Рецензии