Счастье

Счастье.

...БОГ НАГРАДИЛ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ...
И ВРАЗУМИЛ... И НАКАЗАЛ...
ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ СЕРДЦА КРОВЬЮ —-
ТАКОГО СЧАСТЬЯ Я НЕ ЗНАЛ!!!

...ДУШОЙ ВСЕ ВРЕМЯ УМИРАЯ —-
-— БЕЗСМЕРТИЕ ВСЕ ОЩУТИТЬ...
ЛЮБИМУЮ ОБНЯТЬ ЖЕЛАЯ —-
ЕЕ НАВЕКИ ОТПУСТИТЬ...

...ЛИТЬ РЕКИ СЛЕЗ В НЕМОМ МУЧЕНЬЕ
И БЕЗ КОНЦА БЛАГОДАРИТЬ
ОТЦА ВСЕХ ДУШ —- В БЛАГОГОВЕНЬЕ —-
ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ —- ПОЛЮБИТЬ...

...ЕЕ НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛЫШАТЬ,
НО ВСЮ —- ДУШОЮ ОЩУЩАТЬ!
СЕБЯ ВСЕ БОЛЬШЕ НЕНАВИДЕТЬ! —-
-— ЕЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ОБОЖАТЬ!..

...ПЫТАЯСЬ СБЛИЗИТСЯ —- РАССТАТЬСЯ...
ПЫТАЯСЬ ВМЕСТЕ ЖИТЬ —- НЕ ЖИТЬ...
ЖИТЬ ЕЮ —- И НЕ ПРИКАСАТЬСЯ —-
НИКАК... И ВСЕ СИЛЬНЕЙ ЛЮБИТЬ...

...ЗАБЫТЬ ЕЕ ПЫТАЛСЯ ЧЕСТНО,
НО БОГ МНЕ В СЕРДЦЕ НАПИСАЛ
ТУ ПОВЕСТЬ ИЗ СТИХОВ ЧУДЕСНЫХ,
ЧТОБ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЕ ЧИТАЛ...
В ОГНЕ ПРОНЕССЯ ЦЕЛЫЙ ГОД
И ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ ВСЯ ПРОЙДЕТ...
НО ЭТО ДИВНОЕ СИЯНЬЕ,
НО ЭТО ВЕЧНОСТИ ДЫХАНЬЕ
Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ, ПРЕДАТЬ
И БУДУ ТИХО УВЯДАТЬ,
ЛЮБОВЬЮ К НЕЙ БЛАГОУХАЯ,
ЖЕЛАЯ ОДНОГО ЕЙ —---— Р А Я !!!...!!!...
Григорий Вернов 1.07.2017 от РХ


Рецензии