Эмоции радости яркими листьями

Эмоции радости яркими листьями
Осень дарила на лицах девичьих
И так хорошо нескончаемо было
Зима посмотрела и не решилась

Власть красками пусть налюбуются
Детки и мамы красавицы и их соседки
Беседы, фотографы, бабушки, деды
И папы, что пропустили беседы

29112017            18.12


Рецензии