Мир становится добрым и тихим

Мир становится
добрым и тихим
как ребенок
который пригрелся в кроватке
и так сладко заснул
до утра
а потом будет
радостный день
столько новых игрушек
и шума
и задорный
и радостный  смех
как воздушные шарики
в небо опять улетит
чтобы скоро вернуться
чудесной  прозрачной росой
поутру.


Рецензии