Сонет 19 прокурор

Я сел за руль крутого джипа,
На трассу выехал, лихач.
Изрядно я сегодня выпил,
Был добрый у судьи первач.

Я на дороге в расслабухе,
Жму с удовольствием на газ,
Несусь, не замечая вас,
Под кайфом, в превосходном духе.

Вот лёгкий совершил наезд,
Какой-то дед поперёк лез.
Я дальше мчусь во весь отпор.

Служака, смерд из ДПС,
Передо мной поднял сой жезл.
Я дальше мчусь, я прокурор.
03.03.018


Рецензии