Ты лишь как прежде, будь!

Подожди меня немного,
Промчатся холода.
Моя к тебе дорога растает ото льда.
И расцветут на горизонте прекрасные цветы,
Тогда ко мне вернутся забытые мечты.
Они вернутся!
Точно!
И снова оживут.
Забудутся невзгоды,
Ты лишь как прежде, будь!
Люби и вдохновляйся от взгляда моего.
Как раньше, улыбайся,
Ведь я в тебя влюблён.
Влюблён, как прежде, страстно!
Всем сердцем!
Всей душой!
Как одинокий месяц влюблён в ночной покой.


Рецензии