абсурд

Если писать надо слева направо,
Наоборот не имеете права,
Даже и в том исключительном случае,
Если читать и писать будет лучше.

Все голосуют без всяких прикрытий
За достоверность научных открытий.
Две запятые поставил подряд,
Есть подозрение на плагиат.

Парадоксально: итог пятью пять
Пять человек отказались принять.
Так и живём, всё как надо считаем,
А пять на пять умножать запрещают.

Чтоб получить результат двадцать пять:
Пять на четыре, к итогу плюс пять.
Это безумное царство понятий
Объединяет сама демократия

Нас окружают сплошные догматы
Их исповедуют все демократы.
Могут запутать простые вопросы,
Организуя народа опросы.

Да, диктатура скверное дело,
Тоже, что хочется делать не смеешь.
Но если хочется что-то свершить
У одного только надо спросить.
03.03.018


Рецензии