Непредсказуемость грехов...

Она прошла и шлейф духов,
Ворвался в память неизбежно.
Напомнив, про былую нежность,
Непредсказуемость грехов.

Знакомый запах воскрешал,
Той ночи лучшие моменты,
Где мы отбросив сентименты
Любили...Яхта и причал.

Как вышло так, никто не знал.
Быть может, бархатные ночи
Свели нас в шутку, город Сочи,
Никто ничто не обещал.

Быть может, молодости дар,
Нас обрекал на сумасбродство.
И мы, отбросив благородство,
Усердно выпускали пар.


Рецензии
Юрий,стих мне очень понравился, так можешь писать только ты.

Равиль Валеев   03.03.2018 14:37     Заявить о нарушении