Дорога к счастью

Любовь не умирает,
Она живёт в сердцах.
А память сохраняет
Родное внутри нас.
Истории чудесной
Мы в поисках идём.
Безумные! Опасно,
Но песнь свою поём.
Очей это блистанье
Не меркнет никогда.
Мечтой любви прекрасной
Наполнена душа.
Все бури и невзгоды
Мы смело обойдём.
В конце своей дороги
Мы к счастию придём.


Рецензии