Пусть рождается стихира!

Пробудитесь! Арфа! И Лира!
Пусть проснётся свет зари!
Пусть несётся ввысь стихира!
Пусть играют музыки лучи!

Пусть сегодня пахнет музой!
От пера и от холста.
Пусть рождается стихира!
Пробуждая ото сна!


Рецензии