Ох уж эта...

Скрытый смысл искал,
И надумал корысть.
Словно пазл сложил
Абстракционист.

Только гордость твоя
Постоянно росла,
Чувства где-то тая
Разве сердце спасла?

Оборвал в один миг
Связь, как будто струну.
Но чего ты достиг,
До сих пор не пойму.

На душе тяжело,
Боль терзает внутри,
Да иссякло тепло,
Что таилось в груди.

И теперь пустота
Эхом в мозг отдает.
Вот смотрю на тебя:
А в глазах твоих лёд.

Но на гордость плюя
Я пишу тебе вновь...
Словно из забытья...
Ох уж эта .....

               (гкпок2017)


Рецензии