Угнетение

Ночь с самим собой,
угнетение одиночества.
Словно спор с зеркалом, с той,
что отражает суть моего творчества.

И я бы рад забыть,
всё что было ранее.
Чашу всю испить, добыть
нужные мне знания.

Конфликт личности,
называйте как хотите, плевать.
Противоречию быть, радости
изгнание. Мысли крупицами съедать.

Гори то, что было,
то что будет.
Первое- забыто, сгнило,
другое- начало судеб.

Заболел надеждой,
болезнь гадка.
Я снимаю одежду,
ночь сладка,

точнее- сон.
А там-
мысли- вон.
Хвала склепам.

Созданный
мной перламутровый
крой.
Даруй
до утра мой
покой.

20/12/17


Рецензии