В моей душе весеннее тепло!

***
В моей душе весеннее тепло!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не время подгоняет нас вперед,
а мы спешим за временем угнаться.
Мы верим в счастье, в то, что повезёт,
и не спешим с любимыми расстаться.
 
Прошла зима, и вьюга больше не метёт.
В моей квартире тихо и уютно.
На подоконнике красивая герань цветёт,
и ходики вещают поминутно.
 
А на душе весна, прекрасное тепло.
Цветенье в мае нежных вишен.
И вновь становится уютно и светло,
А за окном весна прохладой дышит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  03. 03.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Весенняя прохлада не страшна,
Ведь с каждым днём - теплее, зеленей.
Весна прольёт на нас любви елей!
Природа счастлива! Кругом весна! ВЕСНА!

Муштакова Татьяна   03.03.2018 17:44     Заявить о нарушении
Прелесть четверостишие - экспромт.
Спасибо Татьяна.

Ковалёв Александр Павлович   04.03.2018 12:45   Заявить о нарушении