Время всему

Нет хуже — ждать и догонять, —
Это когда ты торопишься.
Когда же жизнь на все сто пять,
В процентном, и ты не жмотишься,
Естественно не зная срок
Своего века, суетиться, —
Пытаться что изменить рок,
Тем в данных вехах усомниться.
Не фаталист, но суета
Жизнь укорачивает. Время
Всему, как и твоя мечта
Придет и снимет свое бремя.


Рецензии