Пространство мыслей, как тебя разрушить?

Под впечатлением прочитаной книги с лаконичным названием П.Ш. Дмитрия Хара


Пространство мыслей, как тебя разрушить?
И новую реальность воссоздать,
Не скованную путами иллюзий.
Чтоб жизнь мгновеньем каждым проживать.

Так в матрице уютно и привычно.
Пусть скука давит, но мечта чиста...
И белкой бегаю по заданному кругу...
В руке ж синица...

Значит не пуста, моя ладонь, готовая к удару...
Душа энергий порохом полна...
Решимая в любой момент взорваться,
Но поглощает снова пелена...

А пробужденье в воздухе витает...
И искры ждёт, чтоб порох мой поджечь.
И как же страшно мне порой бывает
На вспышки молний грозовых смотреть...

март 2018г.


Рецензии