Пустота в тебе

Пустота в тебе, в твоей голове.
Когда ты стал циником?- был всегда.
Один живет в рамках в своей узде
Морду просунет в щель, что тогда?

Что за дверью? Не выходи.
Зачем рисковать, пусть будет комфорт.
Не будет счастья или любви
зато и боли не будет, стоп.

Плыви по инерции, не бунтуй,
Стань как все, следуй целям,
Плевать что предал мечту в себе,
Зато успех, зато при деле.


Рецензии