Не лезьте в голову мою...

"Не лезьте" в голову мою
И найдите другого джина!
Я не для этого живу,
Чтоб исполнять желания чужие.

Забудьте и оставьте вы меня.
Что ж вам так неймётся?
Я счастлива была тогда,
И мне ещё счастливее быть удаётся!

Всем сердцем благодарна я
За ваше прошлое внимание.
Теперь идите сами и не останавливайте меня,
Я буду исполнять свои желания!


Рецензии