Коротыши. Стакан воды

Старый… Жирик… помирает…
Кто… подаст… стакан воды?
Ксения Собчак вбегает…
Со стаканом, бл@ть.
Кранты…

             3 марта 2018 года

P.S. 28 февраля на телеканале «Россия1» состоялись дебаты кандидатов в президенты Российской Федерации. Во время выступления Сергея Бабурина Владимир Жириновский стал его перебивать и кричать, и Ксения Собчак попыталась успокоить политика. В ответ Владимир Вольфович публично оскорбил Ксению, назвав ее «дурой», «базарной девкой», «грязью», «тупой» и «проституткой» и синонимом этого слова на матерном жаргоне. Собчак окатила политика водой из стакана.
В последствии в защиту Ксении выступили многие знаменитости, в том числе и Алла Пугачева. По всей видимости царский Петрушка всех уже окончательно достал, что это вывело из себя даже Примадонну. Певица оставила комментарий к эмоциональному посту Ксении, в котором журналистка высказалась о хамстве Жириновского. «Сумела раскрыть его. Молодец. Держись, Ксюша!» — написала Алла Борисовна.


Рецензии