К победе героев Донбасса

Вот Донецк мы отстояли
Отстояли и Луганск
Много мы врагов видали
Как варились,те в котлах
Порошенко на Донбассе
Дал указ,всех истреблять
Даже души малолетних
Готов к богу,отправлять
Скоро мы пойдём на Киев
Скоро мы,пойдём на Львов
И Очистим нашу землю
От бандеровских мозгов
Застрочат там пулеметы
Наши танки рвутся в бой
И погибшие герои
Знай,поддержат нас с тобой
ПРИПЕВ:
И вот она придёт,придёт победа
На Украине снова будет мир
Где брат на брата,не направят автоматы
Где наши дети в мире,будут жить
2 КУПЛЕТ:
Сколько жизней погубили
Те заклятые враги
Тьма пришла на нашу землю
С европейской стороны
Уничтожив Мозгового
Убрав,Павлова с пути
Только дух наш закалили
Русских витязей,войны
Весь народ у нас поднялся
Здесь и женщины в бою
Дети также помогают
Бить фашистскую орду
Вот придёт у нас победа
Будет праздновать народ
Новороссии героев
Даже бог нам,не вернет
ПРИПЕВ:


Рецензии
Солдатские могилы

Памяти моего деда, командира артиллерийского расчёта,
погибшего в 1941 году в бою под Луганском,
и всех павших в боях за Родину
.
Как в строю новобранцы,
Стоят тополя.
Снова ветви упрямцев
Подрезаны коротко...
Без солдатских могил,
Без Святого огня
Не припомнит земля
Ни деревни,
ни города!

Кондратий Солёный   18.02.2023 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо Кондратий.

Московченко Игорь   20.02.2023 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.