Простые частушки

Милый мой меня не любит,
Он не дарит мне цветы...
Мужем он моим  не будет.
Он не из моей мечты...

Я влюбилась ,он не  знает.
Жду признается в любви.
На гармошке он играет,
Песни он поёт  мои!!!!

Нас девчонок очень много,
В одного мы влюблены.
Но пока,что нет итога.
Не поймёт,что любим мы...

Жить в селе нам стало скучно.
Парни пьют,обидно нам.
Не любовь,а водка лучше.
Хвалят водку ,просто срам ..

Водка,водка веселит нас!
Гармонист поёт парням..
Очень ,очень,жаль мне вас,
Дед запел частушку нам....

Мир сегодня страшным стал.
Про политику поём.
Наш народ так жить устал.
Власть в частушках мы клянём!!!

Ваня пел нам про любовь,
Подпевали мы ему.
А в сердцах  кипела кровь!
Нам поёт он про войну...

Для чего нужны частушки?
Чтоб народ наш веселить!
Дарят грусть теперь чинуши...
Стали очень плохо жить...

Сочинил частушку Гриша.
Хвалит власть,смеёмся все...
А он хвалит,нас не слышит...
Нам кричит-помогут мне!!!

Президента выбираем.
Хвалим  кто им должен быть!
А кто будет,все мы знаем.
Наш народ легко дурить...

Выбирали,выбирали,
Не сбылась мечта у нас.
Господа  на верх пробрались,
Победит господский класс!!!!

У народа есть обида.
Но пока народ молчит.
Что в душе,властям не видно.
А в душе протест кипит!!!!!

Господа так обнаглели,
Смело дурят наш народ.
И царьками  стать успели!!!!
Всё богатство у господ...

Жди народ,что обещают.
Жди и помни обо дном,
Власть в обман с тобой играет,
Ведь права она во всём....

Ну зачем запел частушки?
Души людям огорчил...
Бродит нищая старушка,
Вспоминает,Рай же был!!!!!

Не хочу ругаться в слух.
Я в уме ругаюсь!!!
Самый главный ,он лопух!!!!!!
Унижать стараюсь!!!!!


Рецензии