Я помню...

Я помню улыбку твоих уст,
Я не забуду твоих очей.
Пусть я давно уже пуст,
Но есть что-то в памяти моей.

На ладонях храню твой запах,
А искра твоя поселилась во мне.
Я не знаю, уехала ль ты на Запад,
Но не сыскать мне тебя вовек.

Эти строки - моё покаяние,
Я пишу их, но не для тебя.
Не почувствуешь ты сострадание,
Ведь не прочтёшь ты их никогда.   


Рецензии