Ты дал мне всё

1.
Время на часах как года у ходят
Ты моим глазам должен поверить.
Счастье достаётся не всем,оно дорого стоит
Не нужно чужих лиц маски мерить.
С колен подняться чтоб снова упасть
Не кто не просит тебя разрывать цепи.
Я сердце твоё не стану красть
Ты вправе сам решать,нужны тебе ли мои советы.

Припев.
Ты дал мне всё,а я тебе ничего в замен
Словно за кончался фильм сейчас пойдут титры.
Сколько мне нужно разрушить бетонных стен
Чтоб наши слова о любви,не были забыты.

2.
Люди иногда в тупик заходят
С эмоциями своими не знают что делать.
Зачем на земле мы здесь,совсем не помнят
Свои тайны не зная кому доверить.

Припев.
Ты дал мне всё,а я тебе ничего в замен
Словно за кончался фильм сейчас пойдут титры.
Сколько мне нужно разрушить бетонных стен
Чтоб наши слова о любви,не были забыты.


Рецензии