Лиса

В лесу лиса глядит вокруг носа
Вокруг носа лисы растут усы
Усы лисы уходят в бесконечность
Никто не видит - дальше носа - вечность

Для каждого там только пустота,
И даже нос - не повод для познанья.
И хвастает хвостом хвастун из под хвоста.
И вроде все: и хвост, и нос,
И бред...
И полон мир, и только цель его существования
Пуста.
Пуста, пуста, пуста!
Ну, или нет.

За носом твердь небес, ни больш ни меньш,
Но где-то все равно найдется брешь
И эта брешь окована гвоздями.
За ней грузины грузят ящики с груздями.


Рецензии