проигрыш

Солнечный день и морозная хладь,
Все что хотела сказать - закопать.
Люди - пустые, кончается вера,
Я допиваю в стакане свой вермут.
Подлая ложь, а вокруг лишь обман,
Чувства пропали - дырявый карман.
Солнечный день, а внутри темнота,
Каждое утро - начало с нуля.
Фразы, касания - стали как пыль,
Порой чихаю, обнявшись с другим.
Порой замечаю, как стала пуста,
Как стерла границы, оставшись одна.
Новый день начат,
Мысли в архиве.
Я обитаю где-то с другими.
Главное только держаться, как встарь,
Любовь свою положив на алтарь.
Уровень слит, я играть не продолжу,
Новые игры качаю на джойстик.
Жизнь - игра,
Я в ней все проиграла,
Наивно пытаюсь всегда все с начала.


Рецензии