Людей не учат в жизни расставаться

Если полюбил, будь готов и потерять,
Людей не учат в жизни расставаться.
Вот и час пробил, не повернуть и вспять,
То время, когда был счастлив улыбаться.

Время не залечит ту ноющую боль,
Оставит дурные воспоминания души.
Судьба и покалечит, и сыграет роль,
Ты главное держись, главное дыши.

Забудь невзгоды, они лишь позади,
Нужно жить и радоваться мелочам.
Радуйся погоде, достигай мечты,
С улыбкой, вопреки всем временам.

Если разлюбил, уходи, не нужно ждать,
Людей не учат в жизни расставаться.
Вот и час пробил, не повернуть и вспять,
То время, когда был счастлив улыбаться.


Рецензии