Пламенной розой, об твою грудь...

Пламенной розой, об твою грудь... острой занозой в кого не будь...Сжатые мысли в свои слова ...Ты для любви!!! моей жива??? Ночью проснешься ищи ответ...птицы прислали тебе букет...с листьев стекает моя роса...ты для любви скажи жива???Снова распятый в твоей луне ...В жизни проклятой, живу в толпе... в письмах пылает, моя любовь...кто опоздает ? в аккордах нот...С чистой улыбкой в страшное зло ...как не кому - но (мне - тебе )везло...


Рецензии