Надежде

Переход на свет надежды
цвета бело-розового:
Ничто не будет так как прежде.
Прощай, "привет из прошлого"!
Без очков - глазами к солнцу,
к новым горизонтам!
Шаг к открытому оконцу...
к мечте, что заждалась там.
Помечтаем и исполним,
а иначе смысла нет.
Хорошо, когда мы помним,
что у ног есть целый свет!
Грусть уходит. На пороге
распускается весна!
Иду. Мне с солнцем по дороге,
радостно и не до сна.


Рецензии