Наш общий дом

Вселенная - наш общий дом
Со всеми звёздами и светом.
По ней рассыпаны планеты,
Висят туманности кругом.

Она настроена на нас
Всегда параметрами всеми,
Удобством солнечной системы,
Улыбкой добрых звёздных глаз.

В ней столько красок и красот!
Она для нас как дар бесценный,
Источник необыкновенный
Открытий, сказок и высот!


Рецензии