План Б

Если нравится другая-
Уходи,я не держу.
Улечу за океаны-
Никогда не загрущу.

Пусть решают силы свыше,
Кто кому и для чего,
Кому надо,тот услышит,
Крик души через окно.

Я в подушку не рыдаю,
В голове моей план "Б".
Он не хуже,точно знаю,
Представляла в голове.


Рецензии