яркий контраст

яркий контраст, я блондинка с шпенглером и гетэ "знакома" давно,
ты спортсмен и тебе читать не досуг, заподло.

ты пытаешься корчить из себя супер героя ,
я же вижу в тебе цивилизации деградацию в лице в твоем интеллекта изгоя.

не пытайся меня учить жизни дурак. я сама давно знаю, как будет лучше как,
не ходи за мной я тебе наставлю большие рога, карлом с энегельсом занята моя голова.

ну а сердце, оно вероятно выбилась из контроля рассудка,
вот расслабилась и влюбилась я в этого обреудка.

колкости спрячь я побрею тебя языком, лучше больше молчи притворись что ль котом,
и не надо нотаций мол старше и видел не мало, не беси меня, как же все это достало.


Рецензии