Батя, твой мальчик больше не верит в сказки

Батя, твой мальчик больше не верит в сказки,
Окобелел, трахает жён чужих.
Батя, прости, твой мальчик безбожно квасит,
Он повзрослел и ненавидит жизнь:
Вечный кутёж, тусовки, ночные клубы,
Секс до утра и колумбийский кокс.
Мальчик устал, мальчик не спит, ему бы
Взять револьвер и прострелить висок.

Сколько ещё осталось разбить спорткаров,
Сколько ещё денег отдать ментам?
Горькие слёзки на кокаин стекают.
Батя, прости, мальчик хотел мечтать.
Мальчик хотел мечтать о беспечной жизни…
Батя, тебе этого не понять.
Батя, прости, что кровью диван забрызган –
Мальчик привёл девственницу на днях.

Батя, ты знаешь, мальчик давно отчислен,
Впрочем, его можно восстановить,
Если, конечно, денег чуть больше выслать,
Или диван будет в его крови.
Батя, спасибо за универ престижный,
Батя, прости – батя прощает вновь.
Батя, твой мальчик, жопу отменно лижет –
Он повзрослел, вырос и стал говном.


Рецензии