Я весь создан из тихого счастья

Я весь создан
из тихого счастья
что я просто
живу на земле
как травинка зеленая
в поле широком
как трепещущий лист
в бесконечном
шумящем лесу
и как капля росы
на вчера распустившемся
нежном цветке
в том заветном саду
где всегда по утрам
появляется снова
девчонкой счастливой
любовь
и кружится весь день
пока в небе
так ласково светит
счастливое солнце.


Рецензии