Я женщина Луна

Я женщина Луна
Я женщина Цветы.
Без крышки и без дна
Без света и без тьмы.
Из крылышек стрекоз
Сплетаю свои сны
И в мире странных грез
С неведомым на Ты.
Кого хочу целую,
Кого хочу люблю.
Сама себе решаю
В какие сны приду.
Сапожки из чешуек, что сбросила змея
Из шерсти Баст связала, пальтишко для себя.
На голову напялила шапчонку из грибов,
Из перьев птицы счастья налипки для сосков
И мать богов красуется на вышивке трусов.
Я женщина колдунья,
Я женщина Луна
Стара, как бесконечный мир
И вечно молода.
Девчонка шаловливая,
Заботливая мать,
Безумная старуха, что вышла погулять
И выверенным па-де-де
Между миров плясать!

Copyright©ЭжениМакКвин 2018


Рецензии