Разлука

Стоит у порога разлука,
Молчит и вздыхает пока.
Как горькая- сладкая мука,
А я ей смеюсь в глаза.
Я счастлива этой болью,
Наступит и ей конец.
Мы с чистою нашей любовью,
С тобою пойдём под венец.


Рецензии