прикосновение танец дыхание революция

Прикосновение.
Танец.
Дыхание.
Революция.

Приспособление.
Глянец.
Страх.
Сочувствие.

Столпотворение.
Слабость.
Звук.
Присутствие.

Изнеможение.
Взгляд.
Судьба.
Транскрипция.

Самоубийство.
Рай.
Игра.
Инструкция.

Сопротивление.
Бог.
Обман.
Концепция.

Галлюцинация.
Секс.
Любовь.
Рождение.

Символ.
Физика.
Грезы.
Ненависть.

Сила.
Следствие.
Момент.
Податливость.

Равенство.
Совесть.
Шанс.
Эволюция.

Дух.
Гниение.
Хаос.
Реинкарнация.

Конец.
Иллюзия.
Пустота.


Рецензии