Тепло

Пока остаётся тепло во мне,
Я жив и его храню.
Чтоб даже, при самой лютой зиме,
Не дать умереть огню.

Пускай холодных и мёртвых тьма,
Нас меньше, но мы сильней.
Весна вернётся в сердца, в дома
И люди проснуться с ней.

Кошачья песня взорвёт тишину
Озябших, пустых дворов.
Река погонит вперёд белизну,
Уставших за зиму льдов.

Пока остаётся тепло в тебе,
Не трать по фигне его.
Иначе останется на земле,
Нас меньше, на одного.


Рецензии