Подземное царство

В метро утром я спустилась,
В подземном царстве очутилась,
Всё из мрамора блестело,
Уезжать я не хотела.

Вдруг вокруг всё загремело,
Мимо быстро пролетело,
Воздух сильно закрутился,
Поезд в миг остановился.

Этот поезд к нам спешил,
Сесть к себе нас пригласил,
На работу всех доставит,
На перрон не оставит.

В вагоне этом я стояла,
И немножечко устала,
Но мне повезло в пути,
Девушка смогла спасти.

Место уступила мне
Хоть сидела в стороне,
Улыбнулась, отошла,
И в смартфончик свой зашла.


Рецензии