поминальная суббота

Куда уходят наши мамы?
Туда, где можно отдохнуть.
Ужель от нас, любимых самых.
К ним можно руку протянуть.
Потрогать лист травы шершавый,
Упавший вот на этот " дом".
А сердце ведь- не гвоздик ржавый.
В потерю верится с трудом.
Смотрю- вокруг трава примята.
И рядом падаю без сил.
Чабрец, ромашка, донник, мята-
к тебе твой ангел приходил.
Нечеловеческие силы
Нужны, чтоб это все принять.
могу лишь крест твоей могилы,
Как образ твой родной, обнять...


Рецензии