Частушки Путинцы 6

Сдвинут ход войны холодной,
Разогрелся мозг земли.
Путин дал ответ народный,
Все мы душу отвели.

Украина хочет газу,
А не надо воровать.
Дал бы Путин всё и сразу,
Меньше будут блефовать.

В беспредел пустился аж
К нам Стокгольмский арбитраж,
Штрафом Путину грозит.
Перекроим им транзит!!!

Путин Трампа огорошил,
Отвалив ему хороших.
Так и надо, поделом,
Режьте свой металлолом.

Сколько Штатам жить, кукушка?
Спросит лазерная пушка.
Путин много их построит,
Есть у нас гиперболоид.

Отстоял Россию Путин,
Мы победу не забудем.
Дело сделано большёе,
Голосуем всей душою.


Рецензии