Поздравляю с всемирным днём писателя

Дорогие друзья и коллеги!
Мои поздравления для вас.
Будьте, как Дейл Карнеги
И судьба улыбнется сейчас.

Удачи, здоровья, вдохновения!
Администрации сайта особенно.
Пусть будет по больше терпения,
Мечты золотой претворение.


Рецензии