Последний день

Настанет самый последний день:
И небеса обрушатся на землю,
И проскользнет над нами божья тень.
И я, как все, тайне веков повинно внемлю.

Но каяться давным-давно прошла пора
И бесполезен ныне твой поклон,
Закончена жизнь та, что лишь игра,
И божий суд заставит чтить закон.


Рецензии