Мне сегодня 33

Сегодня отмечаю день рождения.
Мне сегодня 33
Что ожидать от возраста Христа
Кто говорит беды, кто счастья.
Я знаю можно верить или нет
Но вера есть и в бога и в себя
Как жизнь свою настроишь, так и будет.
Все в этой жизни, зависит только от тебя.
Есть полоса и чёрная и белая
Есть так называемые друзья
Друзья? А что это значит?
Знакомые, товарищи?
А как понять на самом деле?
Друг он? Или товарищ?
И как проверить кто он?
Конечно скучно, когда нет человека.
Которому доверить можно и радости и беды.
Но жизнь такая штука.
В ней разное бывает и радость и печаль.
Лишь сердце успокоить тепло и душу.
Любовь, забота, и тепло.
Людей тех близких и родных.
Которыми по праву назвать  можно
семьёй!!!


Рецензии