Не вернусь. Экспромт

Не вернусь, не ищи, не вернусь,
В ветрах осени солнцем останусь,
Может быть лишь весной обернусь,
И подснежником нежным покаюсь...

Не зови, ты меня, не зови,
Я ведь тоже рассветом дышала,
Расцветала  на росах зари
И травой у реки прорастала...

Не кори, ты меня, не кори,
Всё когда- то уходит в начало,
Так молила любовь у тоски,
И тоска ей дождем отвечала...

3.3.2018 Эльвира, авторское фото


Рецензии