На чужой территории будь настороже. ,,

       ,

          На чужой территории
          Будь  настороже,
          Ощетинься иголками волос,
          Стянись  в  узел
          Собственной кожей,
          Попридержи лицемерие,
          Тормозни  ложь.
          Ты здесь  не свой,
          И не играй по правилам
          Надуманными тобой,
          Забудь о равноправии
          Реши, кого берёшь с собой.
          И прочь с чужой территории,
          Не затягивай свой уход,
          Не останься наблюдать
          За собственной агонией,
          Закрой кулаком свой кричащий рот!
          Не унижай  предателей,   
          А сразу бей под дых,
          Не играй в демократию,
          Не дели дураков на своих и чужих.
          На чужой территории
          Будь настороже,
          Кому нужна дура-смерть,
          Твоя или чужая?
          Жизнь всегда дороже!
         
  .25.02.2018г,
 


Рецензии