Хандра нам разрушает разум!!!

Кричим душой своей беззвучно , от боли явной, в глубине ,
невольно тянет прикоснуться к извечно плачущей стене .
Кручину дней превозмогая , недомогаем мы от бед ,
в душевных складках, очень многих , обосновался старый дед .
Лишь, сокрушаемся все время , не видя явных перспектив ,
мы по достатку собираем свой для общенья коллектив .
Хандра нам разрушает разум и мыслит трезво не даёт ,
не редкость стало, что сегодня тебя друг детства предаёт .
Нам всем чего - то не хватает , не можем смыслы обрести ,
до всех  дойти никак не может , никто не жаждет нас спасти !!! 
                Никул


Рецензии