1179. Мужчина Царь, мужчина Бог Всегда у наших ног

МУЖЧИНА - ЦАРЬ, МУЖЧИНА - БОГ,
НО ОН ВСЕГДА, У НАШИХ НОГ.

Мужчина - царь, мужчина – бог.
Пристроился у женских ног.
Но есть такие ФАРИСЕИ,
Всю жизнь сидят - на ЖЕНСКОЙ ШЕЕ!
ВСТЕЧАЮТСЯ - ТО ТАМ, ТО ТУТ.
И ИХ - АЛЬФОНСАМИ ЗОВУТ!


Рецензии