Kowmoar

Как известно всякому образованному комару,
воды нейтральные — Смоленская губерния.
Там женщины вместе с комарами живут,
мужчины же комаров терпят.

И пусть поглотят льды маяк, обелиск —
пусть в замерзшее тело палкой тыкают дети.
Зимним утром из-под ложа время разбудит писк,
напоминая пространству о лете.


Рецензии