Во всем Россия виновата

(На закрытие олимпиады)




Закончилась олимпиада,
Но я не очень нею рада:
Мне жаль - нас вновь обидел МОК,
На флаг добра нам дать не смог.

Не пощадил он даже тех,
Кто заслужил - ведь был успех.
Ну что ж, простим Его, ребята -
Во всем Россия виновата:

Мы виноваты, что живем,
Мы виноваты, что поем,
Что трудности нам нипочем,
Но мы - живучи, не умрем!

А вы "друзья" от злости бледны,
Неужто страх вас одолел?
Не нападает Россия первой,
Но не потерпим беспредел.

Припомним все обиды сразу,
Стеной пойдем на правый бой,
Мы вас не трогали ни разу,
А сунетесь - прольется кровь.

Поверьте! Нам не нужно это!
Любви не просим мы у вас,
Хотим лишь доброго соседа,
Чтоб уважал страну и нас.


Рецензии